zurück zur Website

Warenkorb

Oooops, der Warenkorb ist leer. Bitte fügen Sie mindestens ein Produkt hinzu.
{{ product.product }} {{ product.weight }} g
{{ product.quantity }}
{{ (product.price * product.quantity) | currency }}
Gesamt inkl. Ust.: {{ totalProducts | currency }}
Versandkosten: {{ shippingCosts | currency }}
Gesamtkosten: {{ total | currency }}

Rechnungs- und Lieferadresse

{{ errors.first('Vorname') }}
{{ errors.first('Nachname') }}
{{ errors.first('Straße') }}
{{ errors.first('PLZ') }}
{{ errors.first('Stadt') }}
{{ errors.first('Country') }}
{{ errors.first('Email') }}
{{ errors.first('Telefon') }}
Vielen Dank für Ihre Bestellung! Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse, in der nähere Informationen enthalten sind.
Oooops! Bei der Übermittlung der Bestellung scheint etwas schief gelaufen zu sein! Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Tradition seit 1955

Unsere Philosophie

nach der wir leben

Für uns ist Regionalität keine Modeerscheinung, sondern der Leitgedanke hinter der Erzeugung unserer Produkte. Wir arbeiten nach den strengen Richtlinien des Fleischerhandwerkes.

Bei unseren Zutaten achten wir stets auf Frische und Herkunft. Wann immer es möglich ist, kaufen wir in der Region ein.

Einfach und bequem über den Online-Shop bestellen.
zum Shop

Kärntner Hauswürstl - 5 Stück

mehr erfahren

Pinzgauer Rustikal

mehr erfahren

Karreespeck

mehr erfahren

Landjäger - 5 Paar

mehr erfahren

Jagdwurst

mehr erfahren

Bauchspeck

mehr erfahren

Pfefferwürstl - 4 Stück

mehr erfahren

Geräuchertes Rindfleisch

mehr erfahren

Regional

Gutes aus der Umgebung

Aroma, Frische, Vertrauen – drei triftige Gründe, warum wir für unsere Produkte regionale Zutaten verwenden. Unser Fleisch kommt zu 100% aus Österreich und den Großteil unserer Wurstwaren produzieren wir selbst. Auch unser Wild stammt ausschließlich aus der heimischen Region. Für unser Qualitätsfleisch kaufen wir ausschließlich Tiere mit kurzem Transportweg, die aus artgerechter Haltung stammen. Hochwertige Qualität und Herkunftssicherung stehen dabei immer an erster Stelle.

Bernd Fürstauer Metzgermeister Firmeninhaber
Adele Edlinger Beratung und Verkauf
Amra Topic Beratung und Verkauf
Anni Fahrnik Beratung und Verkauf
Die Wurst die Rockt!
Christa König Backoffice Administration
Christoph Rassfeld Metzger Wurstdesigner
Dietmar Weiß Metzger
Fabian Hirschbichler Lehrling
Franz Bauer Wurstprofessor und Produktion
Hannes Riedlsperger Metzger und Außendienst
Istvan Kiss Metzger Beratung und Verkauf
Johann Hirschbichler Metzger Koordination von Lieferungen
Johannes Sommerbichler Lehrling
Marcel Pethe Koch Beratung und Verkauf
Mario Rassfeld Lehrling
Martin Hochwarter Metzger
Peter Rohregger Koch Management und Vorbereitung im Verkauf
Susanne Müllauer Beratung und Verkauf